07:24 16 декабря 2017
23356
Наука и техника
Распад на отдельные государства, смена власти: участница "Битвы экстрасенсовʺ шокировала украинцев своими предсказаниями на 2018 год

Участница ʺБитвы экстрасенсовʺ шокировала украинцев своими предсказаниями на 2018 год. По ее словам, во время просмотра своего волшебного шара экстрасенс увидела, что к лету 2018 года ʺ страна тысячи несчастийʺ просто прекратит свое существование.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам Воскобоевой, весной грядущего года Порошенко и его команда будут свергнуты активистами нового Майдана. Следовательно, нынешним представителям государственной власти необходимо задуматься о побеге из страны.

К пребольшому сожалению, пришедшие к власти зачинщики бунта не сумеют поделить кресла и портфели, а потому перессорятся, в результате чего Украина распадется на пять отдельных независимых государств. Следует отметить, что к лету грядущего года Украины в рамках современных границ уже не будет.

Ранее известный маг рассказал о развале американского государства в 2018 году.

По словам шамана, американцы просуществуют лишь до марта 2018 года. От былого могущества США не останется и следа, поскольку эта страна, своими вмешательствами в дела многих суверенных государств, развязыванием войн и революций, убийствами миллионов неповинных граждан, уже выполнила свою черную миссию в этом мире и ее конец предрешен.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...