07:24 16 декабря 2017
23529
Наука и техника
Распад на отдельные государства, смена власти: участница "Битвы экстрасенсовʺ шокировала украинцев своими

Участница ʺБитвы экстрасенсовʺ шокировала украинцев своими предсказаниями на 2018 год. По ее словам, во время просмотра своего волшебного шара экстрасенс увидела, что к лету 2018 года ʺ страна тысячи несчастийʺ просто прекратит свое существование.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам Воскобоевой, весной грядущего года Порошенко и его команда будут свергнуты активистами нового Майдана. Следовательно, нынешним представителям государственной власти необходимо задуматься о побеге из страны.

К пребольшому сожалению, пришедшие к власти зачинщики бунта не сумеют поделить кресла и портфели, а потому перессорятся, в результате чего Украина распадется на пять отдельных независимых государств. Следует отметить, что к лету грядущего года Украины в рамках современных границ уже не будет.

Ранее известный маг рассказал о развале американского государства в 2018 году.

По словам шамана, американцы просуществуют лишь до марта 2018 года. От былого могущества США не останется и следа, поскольку эта страна, своими вмешательствами в дела многих суверенных государств, развязыванием войн и революций, убийствами миллионов неповинных граждан, уже выполнила свою черную миссию в этом мире и ее конец предрешен.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА