23:25 14 декабря 2017
1599
Наука и техника
Финалист ʺБитвы экстрасенсовʺ Зираддин Рзаев озвучил причину смерти Марии Политовой

Как известно, 14 декабря в Щелковском районе Подмосковья была найдена мертвой экс-участница ʺДом-2ʺ Мария Политова. По предварительным данным, девушка приняла антидепрессанты вместе со спиртным, что привело к смерти.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Кроме этого, возможные причины преждевременной кончины Политовой озвучил финалист ʺБитвы экстрасенсовʺ Зираддин Рзаев. По его словам, девушка страдала затяжной депрессией из-за возможной ссоры с бойфрендом.

Кроме этого, ясновидящий не исключает возможности, что Политова сама наложила на себя руки, не справившись с нестабильным эмоциональным состоянием. Как утверждает Рзаев, девушка сильно страдала, но не могла отпустить неурядицы. Несмотря на публичность, звезда реалити-шоу считала себя неудачницей и никому не нужным человеком.

Как отметил участник ʺДома-2ʺ Степан Меньщиков, что еще в рамках проекта Политову пытались отравить, поэтому за пределами проекта с ней могли поступить точно таким же образом.

Ранее отмечалось, что перед смертью участница "Дома-2" Мария Политова тайком взяла кредит в банке и собиралась улететь.

Неугомонная и всегда чего-то ищущая — такой Марию Политову видели друзья и знакомые. Запомнилась она странными выходками. Экстравагантная участница телестройки всегда пела и впадала в музыкальный транс.

На реалити-шоу она так и не смогла построить отношения. После пробовала себя в журналистике, работала моделью и визажистом. Близкие не исключают, что Политова могла страдать "аномалией душевного развития", которая часто возникает у привлекательных девушек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >