06:53 14 декабря 2017
15950
Наука и техника
Раскрыт коварный замысел мирового господства: ʺСоюз Девяти Неизвестныхʺ устанавливает мир и порядок на Земле

В Интернете появились сведения о таинственном ʺСоюзе Девяти Неизвестныхʺ. Истоки вышеприведенного объединения датируются 3 веком до нашей эры.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Согласно легенде, именно в вышеупомянутый период новый император Ашока ужаснулся, проанализировав человеческие потери от войны за Калингу, устроенной его родственниками.

До настоящего времени все думали, что это просто легенда, однако последние факты говорят об обратном. Так, французский писатель Луи Жаколио, после посещения Калькутты в качестве консула, рассказал, что девять неизвестных людей контролируют все научные разработки. Они не дают внедрить в жизнь достижения науки, которые способны навредить людям. Например, мудрецы на длительное время засекретили тактику психологической войны, появилась она только в начале ХХ века.

Представители вышеприведенной группы обладают сведениями, как убить врага на расстоянии, зная лишь расположение некоторых точек на теле.

Ранее на шедевре всемирно известного художника искусствоведы нашли тайное послание масонов.

Так, на портрете Роберта Бернса эксперты обнаружили масонское послание. Странные знаки, незаметные при изучении картины невооруженным взглядом, обнаружил нынешний владелец картины при изучении ее поверхности в определенных условиях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...