23:57 13 декабря 2017
3971
Наука и техника
Затяжные ливни, цунами и военные конфликты: пророки озвучили три сценария Апокалипсиса в 2018 году

Предсказатели обнародовали три кровавых сценария Апокалипсиса в 2018 году. Когда и в каком году наступит Конец света, что станет причиной гибели человечества и какие катастрофы окажутся смертельными, рассказали известные прорицатели.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Конец света наступит в 2018 году, об этом заявляли не только древние пророки, но и наши современники. Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл обеспокоен грядущим Армагеддоном. По мнению святейшего, наступит он в марте 2018 года.

Кроме этого, знаменитый пророк Нострадамус предсказывал военный конфликт, который должен начаться в 2018 году между христианами и мусульманами. Результатом такого противостояния станут многочисленные жертвы.

Американский профессор Джеймс Хансен был уверен, что Землю сокрушит климатический ад. По его мнению, уже в следующем году большая часть суши на нашей планете будет затоплена. Хансен предрек, что весной 2018 года начнется ливень, который будет идти несколько месяцев. Разрушительные наводнения сначала обрушатся на Великобританию, Италию и Испанию. 

Ранее казахская ясновидица ошеломила предсказаниями о судьбе Украины и назвала победителя президентских выборов в РФ.

Пророчица Вера Лиона рассказала в своем новом предсказании, что в Украине в 2018 году ждет продолжение военных конфликтов. Следует отметить, что, несмотря на вышеприведенные факторы, жители ЛНР и ДНР смогут поднять промышленность и сельскохозяйственную отрасль.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...