22:48 12 декабря 2017
700
Наука и техника
В Викторианскую эпоху марсиане активно контактировали с землянами: стали известны ошеломляющие сведения

В научном мире давно бытует мнение, что помимо человека во Вселенной обитают другие разумные цивилизации. Однако только в Викторианскую эпоху появились первые надежные сведения о том, что пришельцы взаимодействуют с людьми.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Именно швейцарская художница Хелен Смит заявила, что в 1894 году контактировала с представителями внеземных цивилизаций. По ее словам, Марс, Луна, Венера и другие небесные тела Солнечной системы населены гуманоидами, шокировав тем самым европейских ученых и обывателей. По словам швейцарки, она в течение пяти лет посещала Красную планету, впадая в транс и перенося свое сознание на миллионы километров прочь от тела.

Впадая в глубокий транс, женщина начинала быстро выводить на бумаге загадочные символы. Она говорила, что это сообщения инопланетян, написанные на марсианском языке. Впоследствии спиритка охотно переводила их на швейцарский вариант немецкого языка.

Женщина писала, что, несмотря на свое технологическое превосходство над людьми, жители Красной планеты ведут весьма простую жизнь и считают себя неотъемлемой частью природы. Многие миллионы лет назад они научились жить в мире друг с другом и прекратили всякие междоусобицы. На Марсе нет преступности, болезней, стихийных и техногенных бедствий, войн и геноцида, голода и нищеты. Инопланетянам незнакомы концепции ненависти, лжи, зависти, ревности, обиды. Это продвинутое общество без политики, религии и какого-либо разделения на социальные классы.

Ранее в Сеть попали сенсационные сведения об аресте пришельцев в ЮАР и полуживых гуманоидах в польской Гдыне.

В конце 80-х годов американский военный фрегат, находившийся на просторах Атлантики, передал срочное сообщение об объекте, направляющемся в сторону Кейптауна. Он пересек воздушное пространство страны, после чего истребители с базы “Валгалла” во время перехвата открыли по нему огонь. Пилотам удалось подстрелить НЛО, ставший терять высоту, после чего он на большой скорости пытался сделать немыслимые виражи, чтобы уйти от погони, а дальше упал в пустыне Калахари. Сюда сразу приехали военные, заметив 150-метровый кратер после удара корабля, лежащего на его дне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...