07:42 12 декабря 2017
11573
Наука и техника
В Сеть попали сенсационные сведения об аресте пришельцев в ЮАР и полуживых гуманоидах в польской Гдыне

В научном мире стали известны засекреченные сведения об инциденте с пришельцами в Розуэлле. Но мало кто знает об аресте пришельцев в ЮАР и найденных полуживых гуманоидах в Гдыне .

Об этом сообщает издание LIGAnews.

В конце 80-х годов американский военный фрегат, находившийся на просторах Атлантики, передал срочное сообщение об объекте, направляющемся в сторону Кейптауна. Он пересек воздушное пространство страны, после чего истребители с базы “Валгалла” во время перехвата открыли по нему огонь. Пилотам удалось подстрелить НЛО, ставший терять высоту, после чего он на большой скорости пытался сделать немыслимые виражи, чтобы уйти от погони, а дальше упал в пустыне Калахари. Сюда сразу приехали военные, заметив 150-метровый кратер после удара корабля, лежащего на его дне.

После крушения в пустыне из космического корабля вышли существа в серых комбинезонах, отдаленно напоминающие людей. Пленников переправили на американскую секретную базу Райт Паттерсон, где один из них умер.

Второе событие было показано японскими журналистами, приехавшими в польский город, чтобы узнать о падении НЛО в гавани Гдыни. В конце 50-х годов СМИ сообщили о появлении над городом летающей тарелки, имеющей оранжевый оттенок с розовыми каемками.

Позже удалось установить, что аппарат с грохотом спустился на дно, оставив после себя длинный шлейф дыма. Тогда были попытки достать его из воды с помощью водолазов, но дальше сведения становятся неполными.

Через несколько дней военные заметили на пляже существо, с трудом передвигавшееся по песку. Оно было маленького роста с шестью пальцами на конечностях, а также имело костюм из непонятного материала. Медики сняли с его руки браслет, после чего здоровье пришельца сразу ухудшилось.

Ранее отмечалось, что после вхождения в атмосферу Земли агрессивные пришельцы начали готовиться к жестокому вторжению на нашу планету.

Следует отметить, что уфологам удалось обнаружить так называемую группировку летающих тарелок, которые направляются к Земле. По словам охотников за НЛО, инопланетяне очень жестко настроены к человечеству.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...