07:03 12 декабря 2017
7936
Наука и техника
Американское правительство разоблачено: все стихийные бедствия в США – проделки климатического оружия HAARP –

Японский исследователь Мичио Каку разоблачил проделки американского правительства. По словам ученого, стихийные бедствия в США – работа климатического оружия HAARP.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Как отметил Каку, причиной появления сокрушительных ураганов были распыляемые наночастицы, которые активизировались посредством лазеров. Следовательно, ʺискусственныеʺ ураганы были результатом правительственной программы по изменению погоды

По словам правительственных чиновников, HAARP позволяет военным изменять погоду и превращать ее в оружие, вызывая землетрясения, наводнения и ураганы. В связи с аномальными ураганами, которые в настоящее время опустошают Америку, наводнениями, разрушающими Индию, и лесными пожарами, разрушающими Тихоокеанский северо-запад, погодная война стала важной темой общественных дискуссий в современной науке.

Ранее ученые предложили бороться с рекордными аномалиями погоды климатическим оружием.

В борьбе с аномальными погодными условиями, которые скоро станут нормой, помогут разработки в области геоинженерии, считают эксперты.

Ни для кого не секрет, что ведущие мировые правительства давно используют возможности активного изменения климатических условий в военных целях, применяя так называемое "климатическое оружие".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >