22:52 11 декабря 2017
5984
Наука и техника
Сенсационное заявление в научном мире: Бермудский треугольник – черная дыра, которая ведет в другие миры

Исследователи со всего мира пытаются разгадать феномен Бермудского треугольника, но все их попытки тщетны.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

За несколько последних веков в ʺморе дьяволаʺ бесследно исчезло множество кораблей. Однако известны и противоположные истории, рассказывающие о внезапном появлении суден. Согласно одной теории, причина крушений или появлений техники кроется в водяных воронках, которые засасывают не только воду, но и свет. Если что-то попадет в подобное образование, оно может переместиться в другой мир.

Так, в 90-х годах в Бермудском треугольнике пропал рыбацкий корабль и, соответственно, экипаж тоже. К счастью, через год рыбаков нашли. Мужчины рассказали, что их спасли странные моряки, одетые в какие-то лохмотья.

Кроме этого, имеются сведения, что под аномальными водами располагаются сигнальные устройства представителей внеземных цивилизаций, которые негативно воздействуют на технику и живые организмы. Аппаратура может находиться на дне обнаруженной учеными впадины. В природном образовании эксперты нашли три гигантских параллелепипеда, природа которых не известна. Позже на этих объектах экспедиция, искавшая судна с золотом, заметила старые военные самолеты.

Ранее ученые сделали новое шокирующее открытие в Бермудском треугольнике.

Проведенный анализ показал, что город является достаточно древним, однако 200 000 лет назад ни одна известная людям цивилизация не владела технологиями, при помощи которых в затонувшем городе построены здания, дороги и пирамиды.

В данный момент в научном мире пытаются разгадать столь неординарный феномен злополучного места.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...