23:09 11 декабря 2017
3853
Наука и техника
"Слышал божественную музыку и видел рай", - ученый, оказавшись на грани смерти, рассказал о том, как

Александр Эбен, который является нейрохирургом из США, в 2008 году пребывал на грани жизни и смерти. После того, как ему удалось выжить, он рассказал о том, что увидел, будучи в таком состоянии.

По его словам, он слышал "небесную" музыку и видел рай. Эбен рассказал журналистам, что его видение перехода в другой мир представляет некую круглую сущность, от которой доносится тяжелая мелодия.

Также он стал говорить и о том, что якобы потусторонний мир, который ему удалось увидеть, выглядит совсем иначе. Нейрохирург утверждает, что облака напоминают зефир, а безупречно чистые воды кишат рыбой.

Ученый длительное время не решался поделиться своими впечатлениями, однако в этом году он написал книгу об этом, которой дал название "Жизнь в осознанной Вселенной: Путешествие нейрохирурга в сердце сознания".

В этой публикации врач подробно расписал не только пейзажи того мира, но и эмоции, которые он переживал, находясь в болезненном состоянии.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что в Индии, новорожденный, которого врачи признали мертвым, на пути к кладбищу стал дышать и шевелиться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 октября
13 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >