21:42 10 декабря 2017
5277
Наука и техника
Странная мистика в США: 19 декабря американцев ожидает важное событие – кадры

Как известно, миром управляют числа. По словам нумерологов, Обама за время нахождения в Белом доме сыграл в гольф ровно триста тридцать три раза, а на час инаугурации Трампу было семьдесят лет, семь месяцев и семь дней.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Кроме этого, на 77-ой день президентства Трампа (7 апреля 2017 года) выпущенная США ракета приземлилась в Сирии, как и планировалось, а на Северную Корею был направлен авианосец.

19 декабря 2017 года будет 3333 дня с того момента, как Обама встал на пост президента страны 4 ноября 2014 года.

Сторонники заговора уверены, что подобный расклад вещей определенно что-то значит. Тройки и семерки, связанные с деятельностью президентов США, явно возникли неспроста. Однако невозможно точно сказать, будут ли они кем-то и где-то применены. Возможно, начнутся военные сражения с Северной Кореей или в США народ начнет протестовать.

Ранее военные эксперты предрекли войну РФ, Китая и США.

В целом признается преимущество американских войск над российскими и китайскими. Однако признается, что силы США, при правдоподобных допущениях, могут проиграть следующую войну, в которой им придется сражаться.

Более того, американское командование обвинило КНР и РФ в создании оружия против спутников и стремлении изменить баланс сил в мире. Кроме этого, не исключено, что США проиграет России и Китаю вследствие строительства ими боевых роботов и развития сферы искусственного интеллекта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
17 июня
16 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...