20:52 10 декабря 2017
412
Наука и техника
Аризонский фотограф запечатлел на камеру загадочный корабль инопланетян в одном из кратеров Луны

Во всемирно известную организацию MUFON поступили уникальные фотоснимки от аризонского фотографа Мелсена. На вышеприведенных фотокадрах можно увидеть корабль пришельцев возле Луны.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Мужчина сообщил, что он увидел нечто необычное после грозы 4 декабря 2017 года. По словам Мелсена, он любит фотографировать кратеры Луны, используя для этих целей специальный объектив и камеру с зумом.

На первом фото можно увидеть оранжевое свечение в районе, где ранее заметил непонятную тень. Второй показал странный объект неопределенной формы.

Третья фотография оказалась самой интересной, потому что на ней была видна капсула с каким-то щитом. Завершающий кадр показал сменившуюся интенсивность свечения объекта на Луне.

По мнению уфологов, это были проделки представителей внеземных цивилизаций.

Ранее в Могиле Дьявола потерпел крушение корабль гуманоидов, за которым гнались киргизские военные.

Как было установлено, радары острова Мангышлак в 90-х годах зафиксировали движение огромного корабля, возникшего из воздуха, который не собирался реагировать на запросы военных, а продолжал полет над Каспийским морем. Операторы отметили, что объект имел 110- метровый диаметр, после чего отправили запрос в Капустин Яр, где проходили запуски ракет. Однако им пришел отрицательный ответ, но было отмечено, что НЛО следил за действиями людей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...