19:04 10 декабря 2017
14553
Наука и техника
Удивительное заявление ученых: в Могиле Дьявола потерпел крушение корабль гуманоидов, за которым гнались киргизские военные

В Киргизии ученые до сих пор не могут разгадать феномен загадочных мест, связанных с падением кораблей пришельцев. Исследователи до сих пор ломают себе головы над бесследным исчезновением объекта, попавшего на Могилу Дьявола.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Как было установлено, радары острова Мангышлак в 90-х годах зафиксировали движение огромного корабля, возникшего из воздуха, который не собирался реагировать на запросы военных, а продолжал полет над Каспийским морем. Операторы отметили, что объект имел 110- метровый диаметр, после чего отправили запрос в Капустин Яр, где проходили запуски ракет. Однако им пришел отрицательный ответ, но было отмечено, что НЛО следил за действиями людей.

Пилоты четко видели аппарат, напоминающий своими формами сигару, а также на нем были нарисованы странные зеленые символы. Но гуманоиды решились продемонстрировать перед военнослужащими лишь завораживающие пируэты.

После такого события стали распространяться слухи о крушении корабля в ущелье Шайтан-Мазар. Ученые предположили, что корабль на большой скорости врезался в скалу, после чего продолжил скольжение, судя по огромному следу. Внутри находилась конструкция со многими ярусами, но кто управлял этим чудом внеземной техники, осталось загадкой. Некоторые эксперты считали, что это мог быть земной аэростат, работавший на ядерном топливе, после чего отнесли событие к очередному провалу космического проекта.

Ранее в Сеть попали сенсационные хроники о крушении НЛО в 1897 году.

В 1897 году в печатных изданиях часто появлялись заметки о различных появлениях в небе Европы и Северной Америки сигарообразных воздушных аппаратов неведомого происхождения, круживших в небе, а затем бесследно испарявшихся в атмосфере. Такие газетные материалы возбуждали бешеный интерес публики, так как начинался век индустриальной революции, и народ ожидал рукотворных чудес от учёных и первооткрывателей.19 апреля 1897 года местная газета Dallas Morning News опубликовала статью-отчет об инциденте в городке Аврора, сочиненную местным жителем и внештатным журналистом С. Хейдоном.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
17 июня
16 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...