21:49 8 декабря 2017
154147
Наука и техника
Ложь планетарного масштаба раскрыта: теракты 11 сентября в США – спланированная акция спецслужб, а американцы

Согласно последним известным фактам из биографии, стало известно, что глава американского государства был в прошлом строителем небоскребов. Трамп в пух и прах разнес мотивы версии об 11 сентября 2001 года.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам Трампа, башни-близнецы были заминированы взрывчаткой, а теракт был тщательно спланирован. Правительство же в то время заявило публично, что даже если ʺБоингʺ был бы максимально ʺнафаршированʺ взрывчаткой и столкнулся с Торговым центром, он не смог бы его повалить.

Также официальный советник Трампа в области науки прямо и открыто говорит, что первая высадка на Луну — ложь мирового масштаба, которую придумали в Белом доме и поддерживают до сегодняшнего дня. Правительство нынешнего главы государства решило навсегда разрушить мифы, которые порочат США.

По мнению Трампа, подобные методики применялись, чтобы поднять могущественное государство в глазах других стран.

Ранее отмечалось, что террористы вынашивают планы нанесения масштабного удара с применением самолета - в США опасаются нового 11 сентября.

Выступая в посольстве США в Лондоне, она заявила, что в настоящий момент у боевиков ИГ идет «промежуточный» период, однако они планируют масштабную атаку. По ее словам, боевики хотят устроить крушение самолетов с большим количеством жертв.

«Террористические организации, будь то ИГ или другие, хотят устроить большой взрыв, аналогичный 11 сентябрю. Они хотят устроить крушение самолета, разведка уверена в этом», — сказала Дюк.

При этом, добавила она, боевики устраивают «небольшие» теракты с использованием холодного оружия или автотранспорта, чтобы сохранять финансовые потоки и напоминать о себе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА