07:02 7 декабря 2017
289
Наука и техника
Удивительное открытие китайских исследователей: найден космический провал, ведущий к темной материи

Международной группе исследователей удалось выявить на детекторе частиц темной материи заметный провал энергий электронов и антиэлектронов, идущих из Космоса в районе примерно 0,9 тераэлектронвольт. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Следует понимать, что подобный провал не может быть случайным явлением. Чтобы он случился, надо чтобы частиц темной материи в ходе своего жизненного цикла распадались и влияли на распределение энергий, выключая часть частиц. Таким образом, хотя зонд и не подтверждает существования темной материи, но указывает на процессы, которые могут быть следствием распада ее частиц.

Существуют гипотезы, которые предлагают альтернативу темной материи, относя наблюдаемые факты, объясняемые с ее помощью на долю реликтовых гравитационных волн или иных процессов.

Ранее жители британского графства изумлены подлинным нашествием пришельцев.

Как было установлено, наиболее излюбленными местами представителей внеземных цивилизаций оказались города Ромофорд, Канви-Айленд и Саутенд-он-Сити. В последнем городе зарегистрировано целых 6 случаев наблюдений НЛО, а в Ромфорде НЛО совершало посадку на дерево.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...