07:57 6 декабря 2017
13946
Наука и техника
Процветание РФ, наводнения в Европе, встреча с пришельцами: провидица Ванга удивила пророчествами на 2018 год – кадры
эксклюзив

В Сеть попали предсмертные пророчества всемирно известной провидицы Ванги о жизни планеты в 2018 году. Войны, падение небесных тел, полеты людей к солнцу, открытие секретов нематериального мира – это только часть того, что напророчила на год слепая провидица. Об этом сообщает издание LIGAnews.

По словам Ванги, Европу сокрушат войны, недуги и падение небесного тело, которое рухнет в водоем, вызвав серьезные наводнения. Ванга увидела и войну между Востоком и Западом, которая зародится в Сирии. Если эта страна падет, мир пострадает от войны с использованием химического оружия. Согласно предварительным сведениям, что именно в 2018 году начнется противостояние двух мировых держав, вероятно, США и России. С другой стороны, великой державой, по ее словам, станет Китай, поэтому и эта страна может вступить в противостояние, навязывая другим странам свою волю.

В свою очередь, РФ будет переживать процветание под управлением нынешнего президента. Когда он добровольно откажется от власти, воспитанная им смена не разочарует и поведет народ по прежнему курсу. Прорицательница видела, будто в России на первый план выйдут духовные ценности, молодежь начнет расти в глазах взрослых людей, народ расправит плечи.

Велика вероятность контактов с внеземными цивилизациями, ведь именно в 2018 году должны прилететь существа из других миров.

Но экологическая ситуация на Земле желает лучшего. По словам Ванги, деревья покроет металлическая пыль, а трава будет серой. Люди отвернутся от природы, из-за чего станет больше тех, кто заболеет лучевой болезнью. Мир будет сходить с ума от аномалий и магнитных бурь, постоянной перемены погоды.

Ранее известный астролог шокировал предсказаниями на ближайшие годы.

США ожидают непростые времена, поэтому они перестанут быть ведущей мировой державой. В стране наступят времена экономического кризиса и депрессии. Со временем, дела улучшатся, но статус бесспорного лидера Америка потеряет. ЕС может полностью расформироваться либо останется формально важным альянсом на бумаге.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...