06:55 6 декабря 2017
462
Наука и техника
В Саскачеване исследователь был удивлен появлением множества неизвестных науке существ

В канадском Саскачеване исследователю аномальных явлений удалось сфотографировать неопознанные существа. Лучше всего на снимке видно существо, отдаленно напоминающее белку-летягу или летучую мышь, хотя белок-летяг и летучих мышей с такой формой крыльев и таким хвостом в природе не существует. Об этом сообщает издание LIGAnews.

На одном из фотокадров можно увидеть насекомое неизвестного происхождения, а на другом два неопознанных объекта: один имеет вытянутую форму, а другой напоминает небольшой шарик.

Ученый пишет, что у него возникли трудности с определением этих объектов, хотя он изучал множество летающих криптидов (существ, не признанных официальной наукой).

Ранее в Китае чудовище громадных размеров оставило за собой воронку.

В китайской провинции Луопин из озера вынырнуло страшное чудовище. Множество людей стали невольными свидетелями его появления.

Изначально на поверхности водоема сформировался большой водоворот, складывалось впечатление, что что-то громадное всплывает из глубины на поверхность. После в центре воронки люди увидели нечто необъяснимое. Что это было за чудовище остается только догадываться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...