21:21 5 декабря 2017
159
Наука и техника
Солнечные затмения, астрономические феномены: в научном мире назвали самые важные события 2018 года

В Интернет попал перечень наиболее ожидаемых событий в мировом сообществе в грядущем году. 2018 год принесет множество интересных событий, как локального, так и планетарного масштабов. Об этом сообщает издание LIGAnews.

С 1 января в Казахстане будет увеличен пенсионный возраст для женщин. Также будет запущен первый энергоблок Ленинградской АЭС-2. Через 4 дня на Марс отправят космический аппарат с двумя людьми. Более того, 28 января в Финляндии состоятся президентские выборы.

15 февраля человечество станет свидетелем солнечного затмении. Лучше всего вышеприведенный феномен можно будет увидеть в Южной Америке и Антарктиде.

с 19 по 25 февраля состоятся 23 Зимние Олимпийские игры в Южной Корее. Согласно предварительным сведениям, 24 февраля Рауль Кастро покинет свой пост.

Одной из наиболее важных дат для россиян будут выборы президента страны, которые состоятся 11 марта; с 9 по 18 марта пройдут 12-ые Параолимпийские зимние игры в Южной Корее.

с 4 по 15 апреля будут организованы Австралийские Игры Содружества в Голд-Косте.

с 4 по 20 мая состоится чемпионат мира по хоккею в Дании. Кроме этого, в Марсе ученые намерены начать изучать ядро Марса.

14 июня начнется самое легендарное событие в мировом спорте – чемпионат мира по футболу.

Как стало известно, с 1 июля 2018 года в Европейском Союзе будет председательство Болгарии. 13 июля жители Австралии и Антарктиды станут свидетелями частичного солнечного затмения. Через две недели астрономы смогут зафиксировать наиболее близкое расстояние между Марсом и Землей.

Следует отметить, что 11 августа жители европейских и азиатских стран смогут увидеть солнечное затмение. Через месяц состоятся третьи Летние Олимпийские игры среди юношей.

В октябре будет запущен зонд для изучения поверхности Солнца. Последний месяц осени подарит выборы сенаторов в США и женский Чемпионат Европы по гандболу.

Ранее в Интернет попали предсказания экстрасенса на 2018 год, угадавшего победу Трампа на выборах.

Многие считали, что победит Хилари Клинтон, поскольку это более сильный и образованный политик. Трамп поделился со СМИ, что даже не ожидал обратного эффекта. Более того, Гамильтон-Парк обнародовал предсказание об уходе Хиллари Клинтон из политики, которое вскоре сбылось.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...