18:27 5 декабря 2017
197
Наука и техника
Шутки с темными силами плохи: 17-летняя американка умерла во время проведения ʺмагического ритуалаʺ

Удивительный случай имел место в США, когда трое подростков фривольно отнеслись к каверзам потусторонних сил. На спор молодые решили выбрать любую могилу и простоять там десять секунд, а после этого воткнуть в землю нож. Наиболее смелой оказалась 17-летняя девушка Линда. Ее друзья отказались от подобных шуток. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Как отметили очевидцы происшествия, через 10 секунд Линда достала из кармана складной нож. Не колеблясь, она воткнула его в землю. Спустя 30 секунд девушка начала неистово кричать, но ее друзья решили, что она их разыгрывает и молча удалились домой.

На следующее утро Линду Митчелл нашли мертвой после того, как ее родители сообщили в полицию о том, что она не вернулась домой ночевать. Она лежала на том же месте, где ее оставили ее друзья, у старой могилы.

Ранее мужчина сфотографировал гуляющего среди белого дня пришельца.

Исследователи из CIFAE очень тщательно изучили этот снимок. Они проверили изображение на размытость, нечеткость, помехи из-за атмосферных явлений, на обработку в разных программах, фильтрах, на шум и другие параметры. Их вывод в итоге был таким, что снимок тяжел для изучения, так как был представлен не оригинал, а обрезанная версия, и твердо сказать подделка это или нет, невозможно. Единственное, что установлено на 100%, это что снимок точно сделан с помощью камеры Kodak DX 6490 в заявленное фотографом время и с помощью заявленных настроек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...