07:47 5 декабря 2017
213
Наука и техника
В США задержали 55-летнего американца, который ʺпо указанию Трампаʺ собирался сражаться с рептилоидами с помощью АК-47 и пистолета

55-летнего американца, который намеревался сражаться с людьми-ящерами, задержала полиция штата Вашингтон. Во время следственных мероприятий у жителя США изъяли автомат Ак-47 и пистолет. Об этом сообщает издание LIGAnews.

По словам мужчины, о людях-ящерах его предупредил сам президент Дональд Трамп. После задержания мужчину поместили в психиатрическую лечебницу для обследования и оценки его психического состояния.

При допросе задержанный сообщил, что он принимал метамфетамин, чтобы похудеть, а также выписанный по рецепту морфин, но заверял, что это не делает его психом и продолжал уверять, что люди-ящеры это реальность. Он рассказал, что когда он был в Итонвилле, ему звонил сам президент Трамп и рассказал о людях-ящерах.

Врачи уверяют, что задержанный находился под сильным влиянием стимуляторов. Найденные в салоне его автомобиля автомат АК-47 и пистолет были заряжены. Рядом лежало пять полных запасных магазинов для автомата.

Ранее в Интернете появились сенсационные кадры, на которых российские ПВО сбили странный объект.

Существуют многочисленные свидетельства очевидцев, наблюдавших ТR-ЗВ не только в “горячих точках” в США, но и над Россией. Так, совсем недавно над Санкт-Петербургом был замечен странный объект, который летел на огромной скорости.

По словам очевидцев происшествия, объект летел очень медленно. Далее внезапно огни таинственного самолета потухли, что говорит о наличии неисправностей или воздействия оружия.

Следовательно, конспирологи предположили, что речь идет о перехвате именно секретного американского разведывательного аппарата.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...