23:10 4 декабря 2017
2254
Наука и техника
В США все дрожат от страха: в страну добралась мадагаскарская чума, против которой не существует антибиотиков

В США проинформировали, что в стране появилась первая жертва мадагаскарской чумы. Жертвой стала молодая женщина — мать двух маленьких детей. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Как отметили местные эскулапы, в 7:30 американка Алани Мурриета была госпитализирована в местную больницу. Врачи поставили диагноз обычный грипп, однако позже выяснилось, что заключение ошибочное. Женщина умерла через 8 часов (в 15:25), что поставило на уши всю больницу, а затем и всю страну.

Родственники отмечают, что женщина имела хороший иммунитет: она редко болела, а если и заболевала, то только простудой, не больше.

Как было установлено, усопшая женщина была поражена вирусом, который был устойчив ко всем антибиотикам. Именно этот вид штамма провоцирует большое количество смертей на Мадагаскаре.

Ранее медики были шокированы тем, что нашлось в организме солдата, пытавшегося покинуть КНДР.

По словам хирургов, организм 20-летнего молодого мужчины был буквально пронизан паразитами, включая 27-сантиметрового червя.

Ведущий хирург Ли Кук Чжон продемонстрировал фотографии, на которых запечатлены десятки паразитов, удаленных из кишок раненного в ходе ряда операций солдата.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...