22:17 3 декабря 2017
5125
Наука и техника
В Интернет попали предсказания экстрасенса на 2018 год, угадавшего победу Трампа на выборах

Несмотря на то, что многие пророчества экстрасенсов не сбываются, человечество продолжает верить в сверхспособности этих людей. К примеру, никто не воспринимал предсказание Крейга Гамильтона-Парка, сделанное в 2016 году, о победе Дональда Трампа в президентской гонке. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Многие считали, что победит Хилари Клинтон, поскольку это более сильный и образованный политик. Трамп поделился со СМИ, что даже не ожидал обратного эффекта. Более того, Гамильтон-Парк обнародовал предсказание об уходе Хиллари Клинтон из политики, которое вскоре сбылось.

По словам экстрасенса, в грядущем году по всему миру будет наблюдаться экономический спад, увеличится количество различных терактов и катастроф. Кроме того, возможно, военный корабль Соединенных Штатов потерпит крушение в 2018 году, а настоящий президент США отклонится от импичмента.

Пережив ряд неутешительных событий, настанут тихие и спокойные времена. Человек станет более духовным, этичным и умным созданием.

Ранее монгольская шаманка удивила предсказаниями на 2018-2020 годы.

Шаманка оставила невероятные предсказания о будущем РФ и Украины в 2018 году. По словам Улзи, война в Украине, от которой страдают люди, начнет стихать в следующем 2018 году, а полностью завершится в феврале 2019 года.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...