20:13 3 декабря 2017
311
Наука и техника
Мир боится начала Третьей мировой войны: США, Канада и Австралия начали восстанавливать подземные бункеры

Как полагают ученые, конфронтация между странами простыми угрозами не завершится. Поэтому американское и канадское правительства намерены в срочном порядке восстановить подземные бункеры, возведенные еще во времена Холодной войны. Об этом сообщает издание LIGAnews.

До настоящего времени бункеры, именуемые как ʺАльфаʺ и ʺБравоʺ, не использовались, но с развитием последних событий смысл в них вновь появился.

Также в подготовке не отстает Австралия. Даже местные библиотекари заметили, что граждане начали приходить многочисленные заявки на книжки по гражданской обороне.

Внимание австралийцев внезапно привлек и заброшенный парк, куда приехали неизвестные люди и начали измерять стены и ремонтировать здание.

Ранее в Сети раскритиковали украинский ʺгроб на колесикахʺ для усиления боеспособности ВСУ.

Представителям Национальной гвардии штата Калифорния украинская сторона показала в действии странную конструкцию, на которой находились пулеметчик и боец с ЗРК. Пользователи Сети были поражены подобным изобретением, назвав его "гробом на колесиках".

Даже у самих украинцев появились сомнения относительно способностей и возможностей подобных инноваций. Некоторые комментаторы отшутились, назвав страну ʺсильнейшей похоронной компанией на континентеʺ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...