09:20 2 декабря 2017
3627
Наука и техника
Господство в небе откладывается: Америка не в состоянии заменить двигатели на своих бомбардировщиках до 2020 года из-за недостатка финансирования
сюжет

Согласно новому докладу, ВВС США не смогут заменить двигатели на своем воздушном флоте из 76 бомбардировщиков B-52s до 2020 года в самое ближайшее время из-за продолжающихся бюджетных ограничений.

Конгресс США по-прежнему работает над законопроектом о временном финансировании, сообщает SPUTNIK.

Бюджетные ассигнования на 2018 финансовый год не были приняты Сенатом для отправки на утверждение в Белый дом, хотя начался финансовый год еще 1 октября. Белый дом не смог доработать и бюджетный запрос на финансовый 2019 год.

По этим причинам решение о поставке новых двигателей на Stratofortresses B-52s "будет принято не раньше", чем в 2020 году, "если это вообще произойдет", - заявил в четверг британский генерал Робин Рэнд в интервью "Breaking Defense".

Каждый B-52s летает на восьми двигателях. "Боинг" и "Роллс-Ройс" следили за потенциально выгодным контрактом на повторное использование самолетов в течение десятилетия, но решение о замене двигателей самолетов на более экономичные задерживается. Оригинальные двигатели, которые требуют замены, были разработаны и построены Pratt & Whitney.

Новые двигатели могут сэкономить американскому правительству деньги на совокупности за счет использования новыми двигателями меньшего количества топлива, но в списке национальных приоритетов они очень низки.

"Это пугающий способ ведения бухгалтерского учета", - заявил аналитик по авиации Ричард Абулафия в интервью Breaking Defence.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее сообщалось о появлении кадров сокрушительного налета российских самолетов на террористов на западном берегу Евфрата.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...