07:52 1 декабря 2017
6355
Наука и техника
Падение США, завершение войны на Донбассе: монгольская шаманка удивила предсказаниями на 2018-2020 годы

Пользователей Сети поразили пророчества монгольской шаманки Тумэн Улзи о грядущих событиях на Донбассе. Ранее ясновидящая неоднократно предсказывала судьбу и лечила людей от серьезных физических недугов.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Шаманка оставила невероятные предсказания о будущем РФ и Украины в 2018 году. По словам Улзи, война в Украине, от которой страдают люди, начнет стихать в следующем 2018 году, а полностью завершится в феврале 2019 года.

Кроме этого, именно год Крысы (2020 год) положит конец мировому господству США. Тумэн Улзи получила этот дар после того, как ее ударила молния.

Ранее отмечалось, что ясновидящая, предсказавшая победу Трампа на выборах, заявила, что земляне будут в рабстве у пришельцев планеты Нибиру, а Италию уничтожит землетрясение.

По словам провидицы, около 4000 тысяч лет назад Землю колонизировали представители человеческой расы – нефилимы. Захват Земли, по мнению пророчицы, произойдет еще до конца этого года. Земляне будут отправлены на мифическую планету Нибиру — в рабство к аннунакам, которые в свое время также были созданы нефилимами.

К достоинствам ясновидящей можно отнести предсказание событий 11 сентября 2001 года, победа Дональда Трампа и Brexit. Более того, по словам де Вере, Третья мировая война начнется вследствие конфликта США, КНДР и Китая. Война начнется неожиданно и будет длиться недолго, но за этот промежуток времени будет взорвано две атомные бомбы (либо ракеты), в результате чего погибнет много людей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...