06:51 30 ноября 2017
12774
Наука и техника
В Сети появились сведения о ʺроссийском Тарзанеʺ, который 60 лет прожил плечом к плечу с дикой природой

В Интернете появились сведении о ʺроссийском Тарзанеʺ Михаиле Фоменко, который 60 лет прожил бок о бок с дикой природой. Кроме этого, данный мужчина около полвека охотился на крокодилов и львов голыми руками. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Несмотря на свое знатное происхождение, у мальчика были проблемы в школе. Но лишь благодаря физическим данным Фоменко едва не оказался на Олимпиаде в 1956 году. В 25 лет юноша неожиданно бросил все дела и просто уехал на север Австралии. Здесь он наладил контакты с аборигенами, охотился на крокодилов и даже львов. Такой свободы показалось Михаилу маловато: прожив три года с бушменами, он вырубил себе каноэ из цельного кедра и отправился в Новую Гвинею, ориентируясь только по звездам.

В 1964 году Михаила арестовали. Об этом позаботилась его мать, уставшая бояться за жизнь единственного сына. ʺТарзануʺ вменили бродяжничество и непристойное поведение. Затем после лечения Михаил погулял пару дней по городу и вновь сбежал к дикарям.

Но в 2012 году Фоменко отправился навестить свою сестру. По дороге отшельник подхватил вирусное заболевание и слег в больницу, откуда его уже не выпустили. С больничной койки Михаил отправился прямиком в дом престарелых.

Ранее индийский провидец ужаснул новыми предсказаниями на декабрь 2017 года.

По словам провидца, после вышеприведенного стихийного бедствия под воду могут уйти 11 государств. В список стран, которые пострадают от ужасного катаклизма вошли: Индия, Китай, Япония, Пакистан, Непал, Бангладеш, Таиланд, Индонезия, Афганистан, Шри-Ланка и страны Персидского залива.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...