22:55 28 ноября 2017
142
Наука и техника
Землю ожидает кромешный ад: с 2050 года каждое лето будет жарче предыдущего

Исследователи Всемирной метеорологической станции заявили, что с 2050 года каждое новое лето будет жарче предыдущего. Данные климатические аномалии связаны с опрометчивой деятельностью человека. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Установлено, что два века назад концентрация углекислого газа в воздухе была почти в два раза меньше нынешних показателей. Определенные территории начали страдать от засухи, сильных ветров и различных других бедствий.

Вероятность значительного потепления в Северном полушарии возросла в 70 раз. Ученые уверены, что нашим потомкам придется бороться с различными природными явлениями, притом достаточно агрессивными.

Следовательно, жителям нашей планеты необходимо изобрести способ минимизации выбросов углекислого газа и отказаться от используемого ныне топлива.

Ранее ученые рассказали, как исчезнет жизнь на Земле в декабре 2017 года.

Ученые заявили, что стремительное движение планеты-убийцы таит в себе множество серьезных последствий, среди которых изменение климата и другие природные катаклизмы. Подобные процессы вызваны постепенным превращением Солнца в Красного гиганта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...