06:10 24 ноября 2017
4098
Наука и техника
Страшная болезнь от дела всей жизни: после укуса комара женщина каменеет на глазах

После путешествия в Индонезии британская зоозащитница получила странный неизлечимый недуг. Эскулапы диагностировали представительницы прекрасного пола диффузную системную склеродермию.

Об этом сообщает издание LIGAnewsсо ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Как рассказали медики, данный недуг представляет собой аутоиммунное заболевание соединительных тканей, при котором поражается кожа, сосуды, опорно-двигательный аппарат и внутренние органы. 10% пациентов, пораженных этим заболеванием, умирают в течение 5 лет.

Главным носителем вируса для зоозащитницы стал укус комара. По возвращению домой британка переболела несколькими болезнями, которые не имеют между собой видимой связи, после них у женщины диагностировали системную склеродермию.

Сама Ребекка утверждает, что у нее возникает чувство, будто она постепенно становиться камнем.

Ранее медики были шокированы тем, что нашлось в организме солдата, пытавшегося покинуть КНДР.

Согласно Daily Star, столь леденящее душу открытие было сделано после того, как перебежчик проехал через ДМЗ, в то время как в него летели пули. Южнокорейские врачи отправили его в больницу сразу же после того, как солдат добрался до страны, но были до предела шокированы тем, что обнаружилось в его теле.

По словам хирургов, организм 20-летнего молодого мужчины был буквально пронизан паразитами, включая 27-сантиметрового червя.

Ведущий хирург Ли Кук Чжон продемонстрировал фотографии, на которых запечатлены десятки паразитов, удаленных из кишок раненного в ходе ряда операций солдата.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...