18:22 22 ноября 2017
19678
Наука и техника
Британский экстрасенс рассказал об интересных судьбах Украины и России в 2018 году

Британский пророк Гамильтон-Паркер поразил мировое сообщество собственными предсказаниями на 2018 год. Его послужной список пополнили предвиденье победы Трампа на выборах в США, Brexit и теракт в Ницце.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам пророка, весь мир затрону т природные катаклизмы. В 2018 году случится извержение Везувия, планету будут сокрушать ужасные землетрясения. Разрушения массивного шельфового ледника Антарктики приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей. Дикие пожары обрушатся на Калифорнию и Австралию, наводнения произойдут в Индии и Китае. Сильные ураганы будут зафиксированы в Карибском бассейне.

Но наиболее радикальные видоизменения произойдут в КНДР: нынешний диктатор Ким Чен Ын будет свергнут. Политику придется скрываться с семьей в соседнем Китае.

Также Гамильтон-Паркер предвидел, что Украину обвинят в незаконной продаже ракет и ядерных технологий. Известная американская компания попадет в скандал, связанный с массовым мошенничеством с биткоинами, окажется, что деньги шли на финансирование терроризма и войны.

По мнению экстрасенса, Россия и Китай в 2018 году создадут мощный военный и экономический альянс и смогут сообща противостоять давлению США.

Ранее ученые шокировали предсказаниями на 2018 год.

Как отметили исследователи, земной шар начал замедлять вращение еще 4 года назад. Если прежде человечество имело смелость противостоять 6 природным катаклизмам, то в грядущем году индивидам придется пережить 20 или более сильнейших катастроф.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...