06:59 21 ноября 2017
3986
Наука и техника
Сенсационное событие стало известно общественности: над пустыней Калахари ВМФ США сбили корабль гуманоидов

В научном мире придали огласке инцидент, который произошел в 1989 году. Как было установлено, истребители ʺМиражʺ сбило корабль представителей внеземных цивилизаций в пустыне Калахари. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Как ни странно, столь удивительное происшествие не было описано газетами, так как скрывалось под семью печатями секретных архивов. Однако вездесущие уфологи, которые способны проникнуть даже в самую узкую щель, раскрыли факты об этом загадочном деле. 7 мая с авиабазы в Йоханнесбурге взлетели два истребителя ʺМиражʺ, которым поручили перехватить летающую тарелку.

Боевые единицы сразу же приступили к боевым действиям, открыв огонь и начав стрелять по незваным гостям. Истребители продолжали кружиться над полем боя до тех пор, пока военные не приехали и не забрали сбитый летательный аппарат.

Как только военнослужащие открыли люк неизведанного объекта, он выявили двух живых членов экипажа, облеченных в облегающие костюмы. Гуманоидов передали силовикам. Данные существа обладали характерными миндалевидными глазами и огромными непропорциональными головами.

Сразу же после вышеприведенного происшествия корабль представителей внеземных цивилизаций был доставлен на базу в ЮАР, после чего его отправили на базу ВВС США Райт-Паттерсон.

Ранее в Чили НЛО распылял в воздухе химические вещества.

После долгих и мучительных исследований удалось узнать, что замеченный несколько лет назад корабль инопланетян, не мог быть самолетом, стаей птицы или насекомым. Следовательно, к вышеупомянутому происшествию имеют отношение представители внеземных цивилизаций.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...