13:05 20 ноября 2017
12086
Наука и техника
Таинственный путешественник во времени сделал ужасное предупреждение насчет 2028 года - кадры
иносми

Дискуссии о путешествиях во времени ведутся на протяжении столетий, и ученые так и не могут добиться какого-то убедительного прогресса в этом вопросе. Но недавно мужчина по имени Ной вдруг заявил, что вернулся из 2028 года.

Как пишет Daily Star, в видеоролике, обнародованном на YouTube, Ной из Южной Америки утверждает, что ему пришлось рискнуть жизнью, чтобы вернуться в 2017 год и предупредить людей о существовании возможности путешествовать во времени.

“Я никого не пытаюсь обмануть, моя единственная цель - доказать вам, что путешествие во времени существует, а я путешественник во времени, - говорит Ной. – Впервые путешествие во времени стало возможным в 2003 году, технология используется только секретными организациями. Возможность путешествовать во времени будет держаться в секрете до 2028 года”.

По словам Ноя, из-за многолетних путешествий во времени у него развилась анорексия и депрессия. Путешественник также утверждает, что ему 50 лет, однако благодаря секретным препаратам он выглядит весьма молодо - лет на 25.

“В 2028 году организации признают, что путешествия во времени реальны, и тогда они будут открыты для общественности, - заявил Ной. – В 2021 году большую популярность обретет устройство, похожее на Google Glass, которое будет выглядеть как обычная пара очков, но с мощностью, сравнимой с настольными компьютерами. Проблема лишь в том, что президентом США после выборов 2020 года станет Дональд Трамп”.

Кроме того, Ной сообщил, что в 2028 году электромобили смогут проезжать 965 км за одну зарядку, а искусственный интеллект претерпит качественные изменения и войдет на энергетический рынок.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...