23:06 19 ноября 2017
34925
Наука и техника
Сенсационные заявление российского ученого: вскоре проснется 1000-летний славянский маг Радомир – кадры

В Сети появились сведения о том, что 9 лет назад в Иране нашли человека, который более тысячи лет хранит биологическую активность. Как было установлено, данного человека зовут Радомир и он является магом. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Все эти годы власти запрещали оглашать какую-либо информацию о таинственном человеке. Но вот недавно запрет был снят. Ученый Валерий Чудинов, который лично занимался изучением тела, рассказал, что 9 лет назад на месте находки планировали построить здание, однако, как только был вырыт котлован, строители обнаружили руины древнего города.

По мнению исследователей, выявленному мужчине около 1000 лет. На данный момент тело пришло в стадию анабиоза. Следует отметить, что иногда тело подает признаки жизни, поэтому не исключено дальнейшее пробуждение Радомира.

Ранее на легендарной картине Да Винчи нашли странную аномалию, которая противоречит законам физики.

Многие специалисты считают, что это так называемая держава (распространенный символ власти монарха). Эксперты, изучающие жизнь и творчество да Винчи, утверждают, что гений эпохи Возрождения, которого называли даже путешественником во времени, мог оставить на этом произведении искусства загадку, которую человечеству еще предстоит разгадать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...