22:38 19 ноября 2017
271
Наука и техника
Баснословные суммы на проекты: стали известны секретные разработки, на которых американцы тратят средства ʺчерного бюджетаʺ

В Сети появились сенсационные кадры о финансировании секретных космических проектов, которые осуществляются посредством ʺчерного бюджетаʺ. Следовательно, на вышеприведенные мероприятия выделяются многомиллиардные суммы, о которых налогоплательщики не имеют ни малейшего представления. Об этом сообщает издание LIGAnews.

По словам ученых, сумма и активность ʺзакулисного бюджетаʺ стремительно растет. Если о данных происках станет известно американцам, они будут шокированы масштабами подобных затрат.

Некоторые проекты настолько секретны, что о них не знают даже высокопоставленные военные, не то что правительство США или конгрессмены. К подобным проектам относят секретный космический флот Solar Warden. Вышеприведенная разработка действует под прикрытием военно-морских сил страны.

Поэтому не удивителен тот факт, что американцы часто видят НЛО в брезентовых упаковках в аномальной Зоне 51.

Ранее ученые завили, что "пришельцы вернутся и помогут нам сделать эволюционный скачок".

Основная идея теории ученого состоит в том, что тысячи лет назад инопланетяне посещали нашу планету. Древние предки человека, которые жили в каменном веке, ошибочно полагали, что инопланетные существа были богами.

"В то древнее время так называемые "боги" действовали как сегодняшние этнологи: выбирали пару племен, изучали несколько языков и давали жизненно важные советы древним людям. Затем они попрощались, пообещав однажды вернуться, и ушли обратно в космос, но навсегда остались частью человеческой религии и культуры", сообщает ученый.

"Мы не знаем, когда они вернутся. Никто не знает. Может быть, они уже среди нас ..."

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...