17:09 19 ноября 2017
330
Наука и техника
Нью-Йорку и Лондону грозит уничтожение: ученые заметили стремительное таяние Гренландского ледяного щита

В космическом агентстве NASA установили страны, которые вскоре будут сокрушены серьезными наводнениями. Подобные природные катаклизмы ученые связали с таянием части ледяного массива. Об этом сообщает издание LIGAnews .

Как отметили ученые, вследствие таяния северо-западной части Гренландского ледяного щита серьезно пострадает Лондон, а северная и восточная часть вышеприведенного образования может уничтожить Нью-Йорк.

Для проведения вышеприведенных опытов во внимание были приняты сведения о вращении Земли, гравитационного влияния. Следует отметить, что на уровень воды в Мировом океане влияет только три основных фактора: гравитация, ʺрастяжение-сжатиеʺ и вращение земного шара.

Ранее итальянский экзорцист заявил, что "ураганы, наводнения, Северная Корея - все это признаки надвигающегося библейского Апокалипсиса".

Также Дон Антонио отметил, что происходящие в настоящем природные явления настолько мощные и внезапные, что у человечества нет никакой уверенности в будущем, и оно сейчас стоит у конца современного мира.

Стоит отметить, что Дон Антонио Маттателли является одним из самых знаменитых экзорцистов Италии и регулярно делает громкие публичные заявления о тех или иных кознях Дьявола.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...