16:03 19 ноября 2017
23148
Наука и техника
Умирающий от болезни член тайного Бильдербергского клуба потряс страшным прогнозом о будущем и рассказал, что нужно делать обычным людям в первую очередь

Один из членов Бильдербергского клуба, который умирает от неизлечимой болезни, поведал, что все человечество вскоре столкнется с кризисом, масштабы которого потрясут землян.

По словам Линдси Уильямса, являющегося членом окутанного тайной Бильдербергского клуба, его предсказания не связаны с экстрасенсорикой либо эзотерикой, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог"

Сторонники теории заговора считают участников этого клуба иллюминатами (или просвещенными), которые, вероятно, управляют миром и контролируют все страны.

Свой неутешительный прогноз иллюминат основывает исключительно на знании мировой экономики.

Уильямс говорит, что мировые банки сейчас готовятся к краху, и потому необходимо инвестировать в драгоценные металлы, а не в какие-либо валюты мира.

Он отмечает, что экономический кризис приведет к крайней нищете во всем мире. Люди станут жить "на уровне крестьянского быта".

Китай начнет мировую экспансию. За несколько лет Поднебесная сумеет завладеть 90% редкоземельных металлов.

США утратят мировое лидерство и приступят к активному усилению армии, чтобы защититься от внешней угрозы.

Что касается РФ, то иллюминат предвещает возникновение новой экономической войны с Китаем из-за передела рынка газа и нефти.

Напомним, Бильдербергский клуб - объединение, в состав которого входят самые влиятельные персоны в области политики, бизнеса, банковского дела и масс-медиа. Из 328 членов клуба треть американцы, остальные европейцы и представители Японии, Южной Кореи и Сингапура. 

На встречи не допускаются посторонние, отсутствует пресса. Отчёты о проведённых встречах, обсуждаемых вопросах и принятых решениях не публикуются. На собраниях группы запрещено вести видео- и аудиозапись; запрещено делать заявления для прессы и разглашать содержание дискуссий, происходящих на этих встречах. Вход на конференции клуба возможен только по личным приглашениям.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...