12:05 18 ноября 2017
73508
Наука и техника
Были ли американцы на Луне? Всплыло новое неопровержимое доказательство “мистификации века” - кадры
иносми

Как утверждают критики, именно скафандр американского космонавта позволяет предположить, что высадка на Луну – это полная мистификация.

Согласно Daily Star, скептики уже давно заявили, что НАСА проводит “фейковые” миссии, а некоторые утверждают, что “признали всю невозможность совершения миссии 1972 года”.

Согласно теориям, завоевывающим все больше и больше сторонников, Россия убедительно обыграла США в исследованиях Луны, что доказывает и недавно появившийся видеоролик. В нем отчетливо видно, что космонавт, находящийся на лунной поверхности, не одет в надлежащий скафандр.

Пользователь, интересующийся вопросами НЛО под ником Streetcap1, обнародовал в Youtube детализированные кадры съемки одного из космонавтов, участвовавших в миссии “Аполлона-17” в 1972 году.

По мере увеличения зума видоискателя фигура появляется в отражении, но на ней, к неописуемому удивлению, нет никакого скафандра.

“Это фотография Луны, - сообщает автор видео. - Отражение видоискателя другого космонавта, поэтому я подумал, что выглядит это слегка странно. Этот снимок я сделал снимок с помощью своего программного обеспечения. Здесь, по всей видимости, запечатлена человеческая фигура, на которой нет скафандра, предназначенного для выхода в открытый космос. Это фото «Аполлона-17», сделанное примерно в начале 70-х годов. На нем надето лишь что-то вроде жилета”.

Автор видео признает, что до того, как наткнулся на эти фотографии, полностью верил в то, что американцы действительно были на Луне.

Однако у зрителей, просмотревших это видео, реакция оказалась неоднозначной.

“Если это не космонавт, то, значит, другое существо в скафандре”, - прокомментировал один из пользователей.

“По-моему, выглядит, как обычный космонавт”, - считает другой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...