09:40 5 ноября 2017
2980
Наука и техника
Американский политолог предсказал крах и конец США и образование Соединенных Штатов Мексики, - кадры

Знаменитый американский ученый и геополитический эксперт Джордж Фридман рассказал, что прямо сейчас рядом с США уже полным ходом идет становление нового государства, которое окажется гораздо сильнее Америки.

Речь идет об образовании Соединенных Штатов Мексики, передает слова эксперта LIGAnews.

По словам Фридмана, уже в настоящее время заметны первые признаки латиноамериканского возрождения. Кроме того, все чаще стала витать в воздухе и СМИ идея так называемой "бронзовой расы", которая в будущем станет господствовать над американским континентом.

На границе США и Мексики понемногу демонтируются памятники первым колонистам Америки, а их место занимают скульптуры языческих ацтекских богов.

Стоит отметить, что некоторые ученые-футурологи и политологи дают для США неутешительный прогноз, отмечая, что новое мексиканское государство будет проводить очень жесткую и агрессивную политику в дальнейшем.

По мнению Фридмана, первой страной, которую в будущем захотят захватить Соединенные Штаты Мексики, станет их ближайший сосед – США, который будет просто уничтожен.

Данные события политолог прогнозирует в промежутке до ста лет, однако отмечает, что наступление "бронзовой расы" на США возможно гораздо раньше.

Ранее LIGAnews сообщалось, что учеными с помощью современных технологий была восстановлена внешность женщины, обвиненной святой инквизицией в колдовстве и сношениях с дьяволом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...