08:41 29 октября 2019
3509
Наука и техника
Американка спустя 4 года после смерти отца получила СМС из ʺзагробногоʺ мира

Обитательница Арканзаса была обескуражена внезапным СМС-сообщением, которое она получила от усопшего отца спустя четыре года после его преждевременной кончины. После смерти главы семейства Честити Паттерсон ежедневно писала ему перипетии собственной жизни.

До четвертой годовщины со дня смерти отца девушка не получала никакого ответа. Кроме этого, Честити излечилась от онкологического недуга и начала лучше за собой следить. Каким же было удивление, когда она получила ответное письмо. Как оказалось, все СМС девушки читал неизвестный ей человек по имени Брэд, который также четыре года назад утратил дочь, погибшую в дорожном происшествии.

Именно поэтому сообщения Честити стали для него смыслом бытия, и он решился раскрыть себя и открыть правду, кому девушка все это время слала сообщения. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Брэд годами думал написать ответ, но боялся разбить сердце девушке. Также девушка отметила, что Джейсон Лигонс не был её кровным отцом, однако он вел себя точно так же, как биологический.

Ранее отмечалось, что 17-летний американский юноша побывал в загробном мире. Подобного состояния ему удалось достичь вследствие пребывания в состоянии клинической смерти. Мальчик поведал, что ему по дороге в рай встретился Всевышний.

Напомним, что пирамида Джосера таила в себе фрагменты мумий-стражей. Главным предначертанием этих останков было охранять покой фараона в загробном мире. В здешних окрестностях пребывали некрополи правителей, представляющих I-VI династии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...