20:35 24 октября 2019
832
Наука и техника
Мексиканец угодил в громадную воронку, которая внезапно появилась на улице

Обитатели одного из мексиканских населенных пунктов были обескуражены аномальным происшествием. Следует отметить, что вышеприведенный инцидент был засвидетельствован в административной единице Эрмосильо.

По словам очевидцев занимательного природного феномена, представитель сильного пола во время прогулки по улице угодил во внезапно сформировавшуюся воронку. Прибыв на место происшествия, местные службы экстренного реагирования оцепенели от ужаса, заметив габариты провала. К пребольшому сожалению, все попытки выявить следы потерпевшего не увенчались каким-либо успехом. Согласно предварительным предположением, пострадавшего жителя просто-напросто унесли канализационные стоки, выход на которые имела громадная воронка. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

В данный момент место пребывания мексиканца оставило больше вопросов, нежели ответов.

Прежде иранские окрестности удивили мировое сообщество громадным количеством провалов. Данные аномалии обусловлены сейсмическим воздействием, которое привело к тому, что Тегеран каждый год проседает на 25 сантиметров. К таким последствиям довольно-таки часто приводит отсутствие должного количества воды.

Напомним, что аргентинский город Диамант запомнился экспертам громадным количеством провалов. 40 жителей в принудительном порядке покинули родные пристанища, дабы обезопасить себя от попадания в громадную воронку.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 апреля
24 апреля
20 апреля
16 апреля
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...