20:55 23 октября 2019
735
Наука и техника
В Канаде исследователи сотворили уникальный щит-невидимку: кадры

Канадские эксперты являются авторами открытия щита-невидимки. Отличительной особенностью изобретения можно назвать его незначительную толщину и возможность полностью скрывать за собой какого-либо рода объекты. Данная инновация получила наименование Qunatum Stealth.

Новоиспеченное открытие представляет собой воплощение тонкого и недорого материала, не требующего внешних дополнительных источников питания и наделенных возможностями скрывать за собой другие природные образования.  Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

В основу технологии заложено использование линзового растра, представляющего собой массив, содержащий плоско-выпуклые, цилиндрические линзы. Подобными свойствами обладают изображения, внешний облик которых меняется в зависимости от угла обзора. В свою очередь, преломление световых потоков материалом Hypertealth происходит таким образом, что в поле зрения оказываются близлежащий или отдаленный объекты.

Таким образом человек может стать полностью невидимым, если встанет за этот экран.

Ранее Саудовскую Аравию всколыхнуло происшествие с участием малыша-невидимки. Последователи альтернативной науки уверяют, что это мог быть качающийся на качелях фантом. Данное происшествие очень сильно сказалось на психологическом состоянии очевидцев аномалии.

Напомним, завершение 2017 года ознаменовалось в России сотворением мембранных костюмов-невидимок. Данное изобретение получило воплощение в реальности в рамках намерения оборонного ведомства создать более мощную патрульную службу в РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...