20:02 11 октября 2019
862
Наука и техника
Экс-офицер армии США Дэвид Фравор рассказал, как темная материя поглотила торпеду: кадры

Бывший командующий ВМС США Дэвид Фравор поведал о таинственном происшествии, случившемся 15 лет назад. Следует отметить, что вышеприведенная аномалия была засвидетельствована в 130-километровой зоне от побережья Сан-Диего.

Военнослужащий не исключает, что во время боевых маневров американского истребителя был замечен корабль инопланетных созданий, обладающий внеземным происхождением. Первые упоминания о данном происшествии появились лишь два года назад. Так, в 90-е годы ХХ века во время добычи из глубин океана беспилотников и телеметрических объектов он стал свидетелем таинственного инцидента. По словам солдата, из бездны показалось некое подобие темного объекта, который спустя несколько минут вновь оказался на глубине. В свою очередь, спустя некоторое время данное образование, поглотив торпеду, снова устремилось в океанские глубины. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Прямых доказательств случившемуся нет, поэтому верить или не верить – дело каждого.

Ранее отмечалось, что сотрудники секретного агентства ЦЕРН намеревались более основательно подойти к вопросам покорения частиц темной материи. Собственные затеи в реальность исследователи будут воплощать в 27-километровом тоннеле. Как известно, частицы темной материи охватили порядка 30% космического пространства.

Напомним, в Интернете появились сведения о присутствии подле Земли подобия темной материи. Удивительным является тот факт, что вышеуказанные частицы передвигаются на скорости в полтысячи километров в час. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...