06:01 11 октября 2019
1417
Наука и техника
В Чернобыле работник заповедника увидел змею-мутанта

Очевидцам удалось засвидетельствовать в зоне Чернобыльской АЭС появление змеи-мутанта. Большинство специалистов связывают данное происшествие с грядущим открытием четвертого энергоблока. Изначально существо приняли за вымирающий вид пресмыкающихся – степную гадюку.

Спустя некоторое время очевидец аномалии разглядел наличие двух хвостов. В свою очередь, представители официальной науки вообще не верят в существование подобного феномена, списав все на богатое воображение работника заповедника. Предпосылками для зарождения таких мутантов является постепенное увеличение уровня радиационных выбросов. Вполне вероятно, что вскоре человечество может столкнуться с новоиспеченными мутантами, которые оккупируют водное, земное и воздушные пространства. Сторонники альтернативной науки сообщили, что это было одно из безобидных существ в зоне отчуждения. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Что касается необычной змеи, так это может быть действительно редкая порода животного, не имеющая отношения к радиации.

Ранее в непосредственной близости от российского мегаполиса заметили присутствие мутанта, прибывшего из зоны Чернобыльской АЭС. Эксперты сильно удивились тому, что даже спустя три десятилетия находят все больше и больше фактов существования животных с аномальными отклонениями.

Напомним, что в Чернобыле исследователи наткнулись на перевернутое транспортное средство, от которого исходила смертельная доза радиоактивного излучения. Малейшее прикосновение к такому объекту могло бы завершиться летальным исходом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...