08:15 10 октября 2019
855
Наука и техника
Призрак Пола Уокера в качестве протеста устраивает ДТП в Санта-Барбаре – кадры

Спустя 6 лет после трагической гибели Пола Уокера его фантом начал провоцировать дорожно-транспортные происшествия в США. Таинственную тень начали замечать, когда организаторы решились выставить на продажу коллекционные транспортные средства звезды киносаги ʺФорсажʺ.

Как отметили специалисты, за последние несколько недель Санта-Барбара пережила большое количество подобных инцидентов, случившихся при загадочных обстоятельствах. По утверждению медиума Сары Мелроуз, дух погибшего актера вселяется в горячо любимые ним автомобили, а затем провоцирует ДТП. К пребольшому счастью, некоторые из аномалий удалось засвидетельствовать на видеокамеры. Не исключено, что подобным образом погибшая звезда решил выразить недовольство, вызванное продажей его собственного автопарка. Дух недовольного Пола считает предательством реализацию его ценных транспортных средств. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Призрак Пола Уокера уже выражал недовольство знаками в своем гараже, но тогда внимания на них никто не обратил. Тогда очевидцы видели, как прозрачный силуэт ходил среди автомобилей, но дальше слухов в Сети дело так и не дошло.

Прежде на месте крушения самолета "Боинг-747", которое приключилось 34 года назад, удалось выявить призрака. Как известно, вследствие этого происшествия погибли порядка полтысячи пассажиров. Исследователи паранормальных явлений считают, что это был фантом пилота.

Накануне раскрытия резонансных сведений об убийстве Михаила Круга на его погребении оказался призрак. Спустя некоторое время спиритологи умозаключили, что дух усопшего желает чем-то поделиться. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...