17:52 9 октября 2019
2877
Наука и техника
Эксперт Михаил Шаравин озвучил неожиданную теорию гибели студентов на перевале Дятлова

Эксперту Михаилу Шаравину удалось установить интересные сведения о трагедии, которая случилась на перевале Дятлова. Предварительная гипотеза гласит, что студенты погибли вследствие полученных фотоснимков секретной ракеты. В пользу этой теории говорит тот факт, что в фотоаппаратах погибших участников экспедиции не было фрагментов пленки.

Удивительным был тот факт, что, несмотря на наличие большого количества устройств для фотосъемки, сведения о трагедии до сих пор остаются непроглядным мраком. Шаравин уверен, что студенты воочию лицезрели неудачный запуск таинственной разработки и с присущим ученым любопытством все запечатлели на фотокамеры. По мнению эксперта, следствием неудачного опыта могло быть существенное радиационное заражение больших территорий. Судмедэкспертиза, проведенная 60 лет назад, гласила, что большинство увечий на жертвах имели признаки прижизненного характера. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Окончательно разобраться в деле могут помочь документы, засекреченные ФСБ. Лавина точно исключается, так как повреждения на телах не являются хаотично разбросанными.

Ранее всемирно известному российскому специалисту в области уфологии удалось установить некий феномен на перевале Дятлова. На обнародованных видеокадрах виднеются очертания полупрозрачных силуэтов, обладающие красноватым оттенком.

Добавим, что прежде эксперты не увидели ничего сверхъестественного на месте трагедии, случившейся на перевале Дятлова. По их словам, главными виновниками происшествия были разъяренные олени. Такая версия событий вызвала неоднозначные отзывы в научном мире. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...