06:54 9 октября 2019
889
Наука и техника
Женщина рассказала о встрече с демоническими сущностями

В Новосибирске представительница слабого пола посетовала на то, что ее семью терроризировала демоническая сущность. Изначально женщина радовалась, что сумела приобрести столь шикарное пристанище по очень привлекательной цене. Однако вскоре подозрительная дешевизна жилья лишила покоя все семейство.

С первых дней пребывания в новоприобретенном жилье ей начали сниться жестокие убийства всех членов ее семьи. Когда россиянка осталась наедине, отправив всех на прогулку, она начала чувствовать признаки удушения. Спустя некоторое время жительница Новосибирска набрала по телефону мужа, который принял это за кошмар. Очевидными признаками паранормальной активности также стали рассказы ребенка, который общался с неким духом, говорящем о скором убийстве всей членов семейства. Спустя некоторое время новые жильцы навели справки у соседей, которые сообщили, что прежде в этом жилье женщина взывала к демоническим силам. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Не придав должного значения этим сведениям, женщина отправила семью к родителям супруга. В ночное время ей привиделось рогатое создание, которое сбило ее с ног. Представительница прекрасного пола так и не поняла, каким образом очутилась в стенах медицинского заведения. Все-таки семья решила переехать, а паранормальное жилье вскоре сгорело.

Ранее отмечалось, что на черноморском побережье оказалась голова демона. Данную находку признали предвестником грядущего апокалипсиса. Столь нелицеприятные умозаключения были обусловлены тем, что накануне обнаружения феномена в Турции выявили признаки сейсмической активности.

Напомним, подвальные помещения одной из святынь Ватикана скрывали черепа демона с таинственной надписью. На последнем атрибуте отчетливо красовалась надпись 1880. Вывод о принадлежности существа к паранормальным созданиям был сделан на основании формы черепа и наличия рогового нароста. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...