05:56 8 октября 2019
914
Наука и техника
Апостол Петр обладал сверхспособностями – ученые нашли весомые доказательства

Недавняя находка в одном из водоемов засвидетельствовала, что апостол Петр обладал сверхспособностями. Именно таким образом удалось установить, что предположения, высказанные в Священном Писании, о возможности апостола Иисуса Христа не являются фикцией и признаком богатого воображения.

Во время последних изысканий эксперты натолкнулись на якорь с лодки апостола Петра. Следует отметить, что плавательное средство пребывало в 50-километровой зоне от побережья. Деяния апостолов, которые являются разделом в Библии, назвали потенциальные координаты находки. Ученые, решившись проверить аномалию, нашли подлинные доказательства правдивости собственных теорий. Также в пользу сверхспособностей Петра сыграл отрывок из Евангелия, в котором повествуется об апостоле, способному ходить по морю при штормовой погоде.Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Наличие у святых людей сверхъестественных способностей не раз подтверждались экспертами. Поэтому не исключено, что апостол Петр в действительности мог спокойно передвигаться по поверхности воды пешком.

Ранее во время изучения израильских окрестностей искатели древних артефактов обнаружили фрагменты родины апостолов Петра и Андрея. Следует отметить, что это место располагается в северных регионах государства. Об этих исторических реалиях свидетельствует одна из глав Евангелия от Иоанна.

Напомним, что представители научного мира привели весомые аргументы в пользу теории о присутствии женщин среди апостолов Всевышнего. Собственную теорию исследователи построили на предположении, согласно которому, каждый апостол имел двойника в лице представительницы прекрасного пола. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...