10:27 8 октября 2019
1972
Наука и техника
Физики сотворили телепорт, который позволяет оказаться в Турции за одну секунду

В исследовательском мире сделали еще один шаг на пути к телепортации. Последним достижением мировых физиков можно назвать перемещение 2000 атомов во мгновение ока. В данный момент сторонникам квантовой физики удается перемещать определенного рода объекта, расположенного между двумя позициями.

Вышеуказанная теория гласит, что какому-либо объекту под силу пребывать одновременно в разных уголках земного шара. Специалисты дали название аномалии квантовая суперпозиция. Если ранее исследователям было под силу переместить один квант, то теперь речь идет о 2000 единицах. Ученые акцентировали внимание на том, что посредством вышеуказанного изобретения удастся оказаться в турецких окрестностях в течение секунды, тогда как на самолете эта затея занимает 230 минут. Вполне вероятно, что это будет очень недешевым удовольствием, но с внедрением автомобилей для таких телепортаций, ценник станет немного скромнее. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Единственный минус в вышеизложенных инновациях — прибыль компаний-перевозчиков, которые могут объединиться и на корню ʺзарезатьʺ технологию.

Ранее в Сеть попал видеоматериал, засвидетельствовавший телепортацию мальчика. Примечательным является тот факт, что данный инцидент приключился во время прямого эфира ВВС. Аномалия случилась, когда Тереза Мэй давала интервью во время гонки за креслом премьер-министра Великобритании.

Добавим, что в Барнауле обитатели здешних окрестностей были вне себя после телепортации внедорожника. На опубликованных видеокадрах можно увидеть, как транспортное средство появилось, а затем бесследно исчезло на автомагистрали. Пользователи Интернета списали происшествие на чудеса телепортации. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...