05:59 6 октября 2019
2065
Наука и техника
Суперкомпьютер RMACC Summit предсказал, чем завершится ядерное противостояние двух мощных армий в мире

Суперкомпьютером RMACC Summit было предусмотрено возможные последствия ядерного противостояния индийской и пакистанской армий. Ученые акцентировали внимание на том, что проверка ядерного потенциала завершится глобальной катастрофой.

Военные аналитики уверяют, что спустя 6 лет в арсенале вышеуказанных государств будет иметься около 400-500 единиц ядерного вооружения, мощь которых будет колебаться от 12 до несколько сотен килотонн в тротиловом эквиваленте. Чтобы приставить масштабы разрушений, эксперты отметили, что мощность, брошенного боеприпаса в Хиросиме, достигала 13-18 килотонн. В данный момент существует высокая вероятность очередной войны между странами. Вполне вероятно наличие случайного пуска или ошибки военнослужащих. Если Индия и Пакистан суммарно задействуют 250 единиц подобного вооружения, тогда ожидается гибель 50-125 миллионов жителей в двух государствах. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Дым от пожаров, которые будут вызваны ядерными ударами, поднимется в стратосферу и в течение нескольких недель распространится по всему миру. В итоге солнечный свет сократится на 20-35%, а это приведет к понижению температуры на 2-5 градусов в среднем.

Прежде в научном мире заметили невообразимое отслоение спутника Голубой планеты, что станет причиной ядерного взрыва. Несмотря на столь сокрушительные процессы, космическое тело продолжило собственное движение. Также уфологи уверяют, что наличие таких аномалий на Луне говорит о существовании внеземного бытия.

Добавим, что эксперты приоткрыли завес в вопросе ядерных экспериментов, которые проводили полвека назад. Данные мероприятия были обусловлены намерением советской элиты эффективно применить ядерную энергию. Вследствие опытов, несмотря на предосторожности, был нанесен ущерб Ивановской области. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...