06:42 26 сентября 2019
4547
Наука и техника
Сахалинским рыбакам в Тихом океане удалось выудить доисторического динозавра

Рыбакам из Сахалина удалось пережить происшествие, которое едва им не стоило жизни. По словам представителей сильного пола, масса предполагаемого улова была настолько внушительной, что они не сумели втроем справиться с громадным исполином.

Мужчинам сразу же пришла в голову пришвартоваться к берегу, а затем предпринять попытки выудить гиганта на суше. Недоумение очевидцев происшествия не имело границ, когда они увидели торчащие из-под воды бивни. Жители Сахалина отлично понимали, что в любой момент могут оказаться в тихоокеанских глубинах, поэтому вели себя чрезвычайно осторожно. И все-таки спустя некоторое время создание оказалось на берегу. Исследователи, прибывшие на место происшествия, констатировали, что это был подлинный динозавр, который в течение тысячелетий скрывался в водах самого большого океана Земли. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Ныне специалисты пытаются разобраться, что это за животное и существует ли реальная опасность для рыбаков вести промысел у берегов Сахалина.

Ранее подле крымского горного массива Аю-Даг рыбакам удалось поймать доисторическое существо. Аномалия всеми силами опрокинуть лодку со смельчаками, а спустя некоторое время агрессивное существо начало издавать зловещие звуки. Данному животному дали прозвище Левиафан, что соотносится с библейскими мотивами.

Добавим, что рыбакам удалось выудить рыбину, на хвосте которой было проклятая драгоценность. Позже удалось установить, что выявленное кольцо обладала негативной энергетикой, так как было атрибутом замужества разведенного представителя сильного пола. Автор находки заявил, что после обнаружения кольца у него начались многочисленные неисправности в лодке. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 апреля
24 апреля
20 апреля
16 апреля
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...