20:15 21 сентября 2019
1287
Наука и техника
Уфолог Скотт Уоринг выявил на Марсе каменную статую йети: кадры

Знаменитому тайваньскому специалисту Скотту Уорингу, который посвятил жизнь поиску внеземных существ, удалось открыть невообразимый феномен на Марсе. В данном случае уфолог похвастался обнаружением таинственного каменного изваяния мифического животного.

Уоринг полагает, что на Красной планете имеется статуя снежного человека. Именно поэтому было сделано предположение, что создания, тщательно изучаемые криптозоологами, отлично адаптировались к суровым реалиям Марса. Эксперт в области уфологии на полученном фотоснимке разглядел йети, пребывающего в сидячей позе. Также у загадочного животного отлично различимы очертания лица, глаз и верхние конечности. Уфолог уверяет, что обнародованные ним кадры могут полностью перевернуть сознание человечества о Красной планете. Помимо громадного снежного человека, на космическом объекте обнаружили останки динозавров и других доисторических существ. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Исследователь подчеркнул, что находка имеет много общего с парком скульптур.

Ранее американцы засвидетельствовали появление йети внеземного происхождения, прибывшего с Титана. Инцидент приключился в месте, имеющем название Мамонтовая пещера. Охотнику так и не удалось попасть в косматое создание, которое было значительно массивнее рядового жителя нашей планеты. Ученые уверены, что монстр способен пережить 200-градусные морозы.

Кроме этого, был обнародован видеоматериал, в котором криптозоологи продемонстрировали рев гигантского йети. Зафиксировать данную аномалию смог житель административной единицы Уайтсбург, расположенной в Кентукки. Мужчина, который просматривал видеозапись, поблагодарил Всевышнего, что его супруга и ребенок не были возле двора в ночное время. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...