12:45 19 сентября 2019
5205
Наука и техника
У берегов Антарктиды нашли секретную субмарину с несметными сокровищами

В исследовательском мире сообщили, что им удалось доказать существование несметных сокровищ в зоне вечной мерзлоты. Следует отметить, что эти богатства в течение десятилетий располагаются у берегов Антарктиды. Многие сторонники мирового заговора ассоциируют сокровища с немецкой армией.

Так, недавно подле местных прибрежных регионов нашли субмарину, которая могла перевозить невиданное ранее ценное состояние, сколоченное в бытность Второй мировой войны. Конспирологи уверяют, что на спутниковых фотоснимках удалось найти фрагменты потонувшей субмарины U-530, которую использовали в качестве транспортного средства, перевозящего несметные богатства. Более того, сотрудники американского космического ведомства NASA подтвердили это предположение на основании выявления некого подобия уплотнения на Южном полюсе, не имеющего ничего общего с каменной породой. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Эксперты предполагают, что сокровища немецкой армии могут находиться в одной из пещер Антарктиды. Однако из-за ряда опасностей экспедиции к таким пещерам пока экспедиции не предпринимались.

Ранее в египетском аналоге Атлантиды удалось натолкнуться на многочисленные богатства Гераклиона. Прежде этот город был портовым поселением. В данный момент ветхий мегаполис располагается на 45-километровой глубине в Средиземном море. Пребывание в водоеме дали этому поселению название ʺегипетская Атлантидаʺ.

Напомним, ранее в египетских окрестностях нашли сокровища, датированные XIII веком до нашей эры. Эту находку удалось засвидетельствовать в Долине Царей. Все богатства располагаются в нескольких залах и камерах. В данный момент исследователи ведут наблюдение за находкой, дабы избежать мародерства. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...